Comment télécharger l'appli barry ?

S’abonner

L'appli barry est maintenant disponible sur l'App Store (pour les utilisateurs iOS) et le Play Store (pour les utilisateurs Android).

Si tu ne trouves pas l'appli barry, essaie de chercher "barry energy" dans le barre de recherche de l'App Store ou du Play Store. Tu seras certain de trouver l'appli et tu pourras ainsi la télécharger !

Tu peux également télécharger l'appli en cliquant ici.

Si tu souhaites utiliser ton compte barry sur un deuxième téléphone, il faut pour cela :

- Télécharger l'appli sur le deuxième téléphone

- Passer l'introduction puis cliquer sur "Utiliser la version gratuite"

- Cliquer sur "Connexion" en haut à gauche de l'écran

- Saisir le numéro de téléphone ayant servi à l'inscription

- Valider le code de confirmation reçu sur le téléphone ayant servi à l'inscription

Tu pourras ainsi avoir ton compte barry sur plusieurs téléphones !