Mes données de consommation

S’abonner

Barry collecte les données de consommation mesurées par ton compteur Linky. C'est grâce à ces données que nous sommes en mesure de te facturer à l’heure près tous les jours, et de t'afficher le détail de tes consommations à l'intérieur de ton application pour que tu prennes le contrôle !

Ces données sont prélevées avec ton accord au moment de ta souscription chez Barry.

A noter qu'il est  possible d'avoir plusieurs fournisseurs qui ont accès aux données en même temps, car la gestion des données par ton précédent fournisseur est indépendante de la fourniture. Si tu as accordé à ton ancien fournisseur l'accès à tes données sur une certaine période, il se peut qu'ils continuent à collecter les données quand tu ne seras plus client. Il y a également d'autres prestataires que les fournisseurs d'énerge qui peuvent avoir accès aux données.

Tu peux voir qui a accès à tes données dans ton espace Enedis: https://mon-compte-client.enedis.fr/

Dans ce même espace, tu peux si tu le souhaites stopper la collecte de données directement sans demander à celui qui les collecte. Tu as également la possibilité de demander au fournisseur d'arrêter la collecte.

Dans tous les cas, tant que tu es client chez Barry, il est important de ne pas stopper la collecte car nous ne pourrons plus te facturer au prix horaire.