Combien de temps après ma souscription serai-je client chez barry ?

S’abonner

Lorsque tu t'inscris via l'application, il se passe quelques jours avant que tu sois client.e chez barry. Voici les étapes :

La demande de données auprès d'Enedis

Une fois que nous avons reçu ton inscription, nous vérifions que toutes les informations sont complètes et s'il n'y a pas d'erreur. Ensuite, nous demandons la collecte de ta courbe de charge auprès d'Enedis. Ta courbe de charge nous permet de connaitre ta consommation heure par heure et nous permet donc de te facturer au bon prix à chaque heure.

Si tu as un espace personnel Enedis (https://mon-compte-client.enedis.fr/), tu pourras voir dessus que barry a accès à tes données Linky.

Le changement de fournisseur

Une fois que nous avons reçu ta courbe de charge (ce qui prend environ deux jours), nous commençons la démarche de changement de fournisseur. Cette démarche prend également environ 2 jours. Lorsque nous effectuons la procédure de changement de fournisseur, cela résilie automatiquement ton contrat avec ton ancien fournisseur. Tu n'as donc rien à gérer, on s'occupe de tout !

Attention, il est possible de voir sur ton espace personnel Enedis que ton fournisseur est barry 1 jour avant que nous ayons l'information (Enedis se réserve la primeur de l'info !).

Au total, il se passe donc généralement une petite semaine entre ta souscription et le moment où tu deviens client.e barry.