Combien de temps après ma souscription serai-je client chez barry ?

S’abonner

Lorsque tu t'inscris via l'application, il se passe environ 2 jours avant que tu sois client.e chez barry. Voici ce que nous réalisons :

La demande de données auprès d'Enedis

Une fois que nous avons reçu ton inscription, nous vérifions que toutes les informations sont complètes et s'il n'y a pas d'erreur. Ensuite, nous demandons la collecte de ta courbe de charge auprès d'Enedis. Ta courbe de charge nous permet de connaitre ta consommation heure par heure et nous permet donc de te facturer au bon prix à chaque heure.

Si tu as un espace personnel Enedis (https://mon-compte-client.enedis.fr/), tu pourras voir dessus que barry a accès à tes données Linky.

Le changement de fournisseur

En parallèle de la collecte de ta courbe de charge, nous commençons la démarche de changement de fournisseur. Cette démarche prend environ 2 jours. Lorsque nous effectuons la procédure de changement de fournisseur, cela résilie automatiquement ton contrat avec ton ancien fournisseur. Tu n'as donc rien à gérer, on s'occupe de tout !

Attention, il est possible de voir sur ton espace personnel Enedis que ton fournisseur est barry 1 jour avant que nous ayons l'information (Enedis se réserve la primeur de l'info !).

Ainsi, deux jours après avoir validé ta souscription, tu es officiellement client.e chez barry !