28/01/21 - Facturation non disponible - RESOLU

S’abonner

Le module de facturation en temps réel est désactivé. Dans l'application, la consommation est affichée sur l'onglet kWh mais aucune valeur n'apparaît dans l'onglet COUT.

Le prix spot sera bien appliqué pendant cette période et le calcul de facturation sera bien effectué quand nous la réactiverons.

UPDATE : la facturation est maintenant en place et le coût de la consommation apparaît désormais dans l'appli.