Quel impact pour mon chauffe-eau électrique ?

S’abonner

Tu as un tarif Heures Pleines/Heures Creuses et un ballon d’eau chaude qui s’active pendant ces Heures Creuses ? Bonne nouvelle: Barry ne va pas changer les heures sur lesquelles ton ballon d’eau chaude se met en marche actuellement ! Ces heures varient selon ton adresse mais sont le plus souvent 8 heures consécutives (22h-6h ou 23h-7h par exemple), correspondent souvent aux heures les moins chères sur les marchés de l’électricité.

Comme Barry facture le prix réel de l'électricité sur les marchés (hors coût de réseau et taxes; voir FAQ- "Comment se compose ma facture d'électricité?"), cela veut donc dire que tu continueras à bénéficier d’une électricité moins chère la nuit quand ton ballon d’eau chaude se met en marche !