Pourquoi n'ai-je pas reçu mon bonus de parrainage ?

S’abonner

Cela peut être dû au fait que ton ami·e n'a pas encore terminé son inscription dans l'application ou que le changement est toujours en cours. Il faut généralement 16 jours ouvrables pour que le changement de fournisseur soit réalisé. De plus, il est obligatoire que ton ami·e ne soit pas un·e client·e existant·e ou n'ait pas été client·e de Barry au cours des 12 derniers mois.

Tu trouveras plus d'informations sur les termes et conditions ici.