Comment Barry protège mes données ?

S’abonner

Chez Barry, nous pensons que tes données t’appartiennent. Les compteurs d'électricité intelligents - ou compteurs Linky, génèrent une grande quantité de données sur ta consommation d'énergie et ton fournisseur obtient potentiellement beaucoup d’informations sur le moment où tu utilises ton électricité.

Ta maison est un bien privé et ta consommation électrique doit l’être également. C’est pourquoi Barry prend très aux sérieux la protection de tes données. Bien sûr, nous nous conformons au Règlement général sur la protection des données (RGPD) et nous ne divulguerons jamais tes données à un tiers. Peu importe ce que cela peut rapporter, ces données sont personnelles et ne regardent que toi.

Tu peux en savoir plus sur notre politique de confidentialité ici.