Qu’est-ce que la recharge de compte ?

S’abonner

Chez Barry, quand il s'agit de passer à la caisse, c'est 100% transparent. Tu vois chaque jour dans l'appli Barry ce que te coûte l'électricité, à l’heure près, à l’euro près même.

Ensuite, tu choisis le mode de paiement que tu préfères : soit à la fin du mois en fonction de ta consommation passée, soit tu ajoutes un montant fixe en avance, duquel tes consos quotidiennes sont déduites. Ce sont en quelque sorte des pré-paiements réguliers et c'est ce que nous appelons la recharge de compte. Finies les factures de régularisation !