Quand et comment se font les paiements ?

S’abonner

Tout ce qui concerne la facturation et le paiement s'effectue via ton compte barry, que tu gères directement dans notre application mobile. Le seul moyen de paiement possible est le prélèvement.

Mais il y a deux façons de payer chez barry : le prélèvement mensuel et la recharge de compte.

- Si tu choisis de payer mensuellement, nous te facturons au début de chaque mois pour tes consommations du mois précédent.

- En choisissant de payer par recharge de compte, tu crédites ton compte barry d'un certain montant. Dès lors, le coût de tes consommations est débité chaque jour de ce montant. Lorsque ton solde arrive à 0 €, il est rechargé automatiquement !