Comment se désabonner de notre service ?

S’abonner

Si tu ne souhaites plus être client·e chez nous, il y a deux types de configurations :

- Si tu viens de t'inscrire et que tu n'es pas encore client chez barry, tu peux nous en faire la demande par mail à salut@barry.energy. Nous pourrons annuler ton inscription si la demande de changement de fournisseur n'a pas encore été réalisée et tu resteras chez ton fournisseur actuel.

- Si tu es client chez barry ou que la demande de changement de fournisseur a déjà été réalisée, il faut que tu souscrives directement chez un autre fournisseur. Il s'occupera lui même de la résiliation auprès de barry.

Si tu souhaites résilier car tu quittes ton logement, tu peux nous en faire la demande par mail à salut@barry.energy en indiquant la date à laquelle tu souhaites que l'on effectue la résiliation.