Comment se désabonner de notre service ?

S’abonner

Si tu ne souhaites plus être client·e chez nous, tu peux facilement te désinscrire via l'application. Cela se fait en accédant au Menu, puis en cliquant sur l’adresse du logement concerné, enfin tu choisis l’option « Résilier l’abonnement ».

Lorsque tu quittes Barry, inscris-toi plutôt en premier chez un autre fournisseur d'électricité. Ainsi, c’est ton nouveau fournisseur qui annulera ton accord avec Barry.

Barry arrête de te prélever à partir du jour où tu choisis d'annuler ton abonnement et, bien sûr, nous n'avons pas de période de préavis. Tu peux donc résilier librement ton abonnement à tout moment, quelle que soit la durée de ce dernier. Et bien sûr, tu seras toujours le·la bienvenu·e chez nous si tu changes d'avis.