Barry, combien ça coûte ?

S’abonner

Chez Barry, nous avons pris le parti de fournir l'électricité directement au prix auquel nous l'achetons sur le marché de gros. Là où tous les autres fournisseurs font une marge pour chaque kWh envoyé chez toi, nous te faisons bénéficier du prix coûtant. 💸

Ce tarif sur la “Bourse de l’électricité Spot France” est variable : il change chaque heure, chaque jour. Comme l'électricité ne peut pas être stockée, la production doit constamment correspondre à la consommation. Lorsque la consommation d’électricité est élevée, son prix d'achat augmente et inversement. C’est donc un prix établi en fonction de l’offre et de la demande, un prix équitable qui reflète les conditions du marché. Et Barry t'aide à en profiter !

Comme nous te facturons l’électricité sans faire de marge dessus, nous nous rémunérons grâce à un abonnement fixe qui commencera probablement aux alentours de 10,50 € pour une puissance de 3 kVa. Cet abonnement couvrira les taxes légales, ainsi que notre service client !