Comment puis-je devenir client de barry ?

S’abonner

Pour souscrire chez barry, rien de plus simple ! Télécharge l'application barry (dans le Play Store sur Android ou dans l'App Store sur iOS) et inscris-toi directement depuis l'appli !

Tu peux également choisir de t'inscrire directement sur le site web puis de télécharger l'appli plus tard.

Tout ce dont tu as besoin c'est de ton numéro de PDL (Point de Livraison) et de ton IBAN.

Ton numéro de PDL est disponible sur tes factures d'électricité ou sur ton compteur Linky sous le nom de "PRM".