Est-ce que je dois avoir un compteur Linky ?

S’abonner

Tout à fait, notre service est directement lié aux données que Linky nous envoie, afin d’être capables de te facturer à l’heure près tous les jours. L’installation des compteurs Linky est essentielle pour moderniser le réseau électrique français. Ils participent à une politique à l’échelle européenne d’essor des énergies renouvelables, de développement des véhicules électriques et d’évolution des modes de consommation. Et oui, mieux tu comprends ta consommation d’électricité, mieux tu peux adopter des habitudes de consommation respectueuses du climat.

Pour que tu sois éligible à l'offre barry, il faut également que ton compteur Linky soit communicant et téléopérable. Il peut y avoir un délai entre la pose de ton compteur et le moment où il sera communicant.

Si tu n’as pas encore de Linky chez toi, sache que l'installation des compteurs par Enedis avance bien. Tu peux voir ici quand est-ce qu’ils viendront à ta rencontre : https://www.enedis.fr/linky-bientot-chez-vous

En attendant, nous te recommandons de souscrire ailleurs sans engagement (en faisant bien attention aux conditions de résiliation). Le moment venu, pour changer de fournisseur, il n'y a rien de plus simple ! Tu feras ta demande directement dans l'appli barry et on s'occupera de tout pour toi. Aucun frais, aucune paperasse.