En quoi sommes-nous transparents ?

S’abonner

Tout d’abord, notre application te donne un aperçu complet de la quantité d'électricité utilisée et de ce que cela te coûte réellement, à l’heure près. Chaque jour, semaine, mois et même année.

Par ailleurs, chez barry, nous proposons l'électricité à prix coûtant, mais aussi la possibilité de payer en continu ta consommation. En outre, tu reçois en temps réel des notifications lorsque l'électricité est bon marché et/ou plus respectueuse de l’environnement ! L’abonnement chez Barry commence à 11,04 € par mois, et notre bénéfice est inclus dedans. Enfin, nos offres sont sans engagement, ni frais masqués. En d’autres termes, Barry est l’offre la plus juste et transparente dont tu puisses profiter.